Как жаль, что ты меня не любишь

Как жаль, что ты меня не любишь
И не меня с улыбкой ждешь домой
Как черное и белое мы на границе
Под светом абажура с бахромой

Рассвет встречаю я давно один
Закаты с грустью молча провожаю
Твой милый образ в отражении окна
Он как мираж все больше поглощает

Проходят дни и впереди их много
Надежда мне пророчит век любви
А счастьем шанса весь пропитан воздух
И господа прошу, услышь и помоги

Твое тепло я чувствую на расстоянье
Душой своею мысли мои кружишь
Судьба порой бывает очень горькой
Как жаль… что ты меня не любишь


Рецензии