Время вспять!
Там женился и остался жить.
Дети, внуки там живут и ныне,
И всех их продолжаю я любить!
Но врага лохматая ручища
Разделила мир на «их» и «мой».
Зло в тяжелых, грязных сапожищах
Размело содружество метлой!
Украина стонет от пожаров,
От смертей, от ужасов войны,
И от подлостей больших и малых
Тех, кому нет дела до страны.
И мои любимые братишки
Верят тем, кто в Запад их зовет.
Дети их – безусые мальчишки –
Свастику рисуют, и – вперед!!!
Пропаганда разум им затмила,
Им Россию нашу не понять!
А ведь мать давала детям имя
Русское. Но время – вспять
Повернулось. И теперь братишки
Осторожно смотрят мне в глаза,
Стали недоверчивыми слишком…
Стой, непрошеная мной слеза,
Не спеши поставить в дружбе точку,
Дай мне веру в правду, в благодать:
Чтоб братишки младшенького дочку
Я еще смогу, смогу обнять!
Пусть наступит мир,
Придет пусть счастье
К каждому, чья ранена душа.
И пусть мать и сын,
Живущие в несчастье,
Улыбнутся, пули не страшась!
Дружба пусть согреет наши страны!
и доверие - вернись, вернись!
…Но пока лишь множатся те раны,
Что вражда приносит в нашу жизнь…
Свидетельство о публикации №116040510515
Людмила Порохнявая 19.04.2016 00:35 Заявить о нарушении