Весна
Цветут сады ,земля цветёт
А кто-то ветки обрывает
Цветенье по живому рвёт.
И с веток падают слезинки
Как будто нам хотят сказать:
"Мы ведь живые,мы не льдинки
Не надо цвет наш убивать"
Ведь расцветаем мы весною,
Чтоб вам тепло, любовь отдать.
И ,чтоб морозною зимою
О нас могли вы вспоминать
И мы живём совсем немного
А наша жизнь так коротка
И оставляя о вас память
Мы улетаем в облака.
Природы жизнь и жизнь людская
Сплетение одной цепи.
Мы эту цепь не разрывая
Должны потомкам донести.
2016 год.
Свидетельство о публикации №116040510499
Оксана Задумина 26.08.2016 12:55 Заявить о нарушении