почти всех, ковать в железо
далеко не каждому напишешь
а если есть домочадцы неединомышленники
то никак нельзя
домочадцы почти всегда--неединомышленники
затем --кому писать??*
даже брат --НЕ захотел печатать буковки
и не только он.
буковки это Замечательно..!!!!!!!!*.
буковки Воспитывают(*)*.
создают Стилистику
отГораживают ненужное
изготавливая письма--становишься Писателем..!!!!
обстановка всё же такова ЧТО--письма запрещены почти Категорически..!!
на основании этого можно сказать ..!!!
почти весь народ --полное Говно..!!
какого счастья вы захотели??!!
при Иване Грозном почти всех--ковать в железо как воров
для перевоспитания..!!
и самое интересное--даже заковывая в железо..!!
всЁ равно НЕ перевоспитаем..народ превратился --в роботов.
Свидетельство о публикации №116040510450