по строке Н. А. Заболоцкого
Чем измена себе самому...!" Н.А. Заболоцкий
Не люблю же ведь очень страстно,
Что ж морочу я голову ей?
То весна,видно,понапрасну
С ума сводит многих парней!
А ОНА с покорным молчаньем,
На край света шла бы за мною.
За что это ей наказанье
Первой взрослой её весною?
Ничего ей не обещаю,
Мне любовь пока непонятна.
Я не первый раз уж влюбляюсь,
Надоест - пойду на попятный....
ЕЙ покуда преданно верный
Кажется - не отдам никому!
"Нет на свете печальней измены,
Чем измена себе самому".
Свидетельство о публикации №116040510297