дорисую круги заветные
Затемно
Дорисую круги
Заветные
Дотерпи до утра
До зарева
Будешь ты у меня
Бессмертный
Травы клонятся в пол
Жухлые
Зубы сводит вода
Студёная
По болотам всегда
Тухлая
По щекам такая
Соленая
А потом дунет блажь
Весенняя
И слова мои разлетаются
С позапрошлого
Воскресения
До последующего
Прощания
Свидетельство о публикации №116040510293