Верба

Вербу желтую найду,
Утром у ручья.
Веточку сорву, пойду
В храм сегодня я.
Нынче праздник, весь народ
В храм спешит с утра.
Вербу желтую несет.
Освятить пора.
Светлый праздник и святой,
Солнце в небесах.
Вербы веточка со мной,
Слезы на глазах.


Рецензии