три глубокие морщины..
рассекли моё лицо.
порезался о жизни гильотину
и сузилось смертельное кольцо.
в давки грязной повседневности,
где каждый норовит тебя загрызть,
где потерянные ценности
начинают сумраком давить.
сколько можно без последствия
предаваясь,как кошки блуду по весне.
в подъездах и на чердаках сумашествовать.
в наркотической пребывая войне?
мир стал праздно-развратным,гибнущим-
в содомском пребывая смертном грехе,
кто же спасёт мир следующим,
освободив землю от людской шелухи?
Свидетельство о публикации №116040510287
Ноукамментс 05.04.2016 21:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Маслов 3 05.04.2016 21:24 Заявить о нарушении
Ноукамментс 05.04.2016 21:35 Заявить о нарушении