мира тебе. и тебе брюнетка
Крепко за сорок
Та же кокетка
Круг замыкая
День быстротечен
Вечер не бесконечен...
Все позади
Ничего не помним
Глупо влезать в чужие войны
Нас и свои ничему не учат
И не дай Бог представится случай..
Свидетельство о публикации №116040510285