Дай сил
Открытыми были двери,
В надежде на безрассудство
На самом краю потери.
Потом опустила руки,
Как птица сложила крылья,
И камнем - в людские муки,
Туда, где царит бессилье.
Ну, где же ты бродишь милый,
Надолго ль уснула память?
Я все растеряла силы,
Что б крылья свои расправить.
Я жду от тебя безумства,
Держу открытыми двери.
Подставь крыло, чтоб вернуться.
Дай сил, чтоб в это поверить.
Свидетельство о публикации №116040510266