Заневестилась вишня...
Я стою не дыша...
На минутку к ней вышла
И вскипела душа
И зашлась от восторга
Кружевной чистоты...
Как для счастья немного
Нужно истин простых:
Оголить пламень сердца
И хранить его впредь,
И глазами младенца
В мир без страха смотреть.
Отдавать без корысти
Свой душевный запас,
Так, как осенью листья
Ветру вишня отдаст.
Свидетельство о публикации №116040510253