Звучат в Шарманке голоса...
Имя нежное Светлана!
И душа моя в восторге,
Без вина сегодня пьяна...
Голос ласковый чарует,
Нам "Шарманка" дарит встречи...
И бегут часы ночные,
Бесконечны наши речи...
Узнаваем этот голос,
Пусть включенья будут кратки,
Но звучанье каждой нотки,
Словно мёд, для сердца сладки!
В нём напевность южной ночи
И с Любашей перекличка...
Очень даже и похожи,
Словно Света ей сестричка!
Света, Люба - кто же третий?
Вспоминается Галинка,
А прибавить если Надю,
Будет сразу "четвертинка"!
Эх, забава у девчонок,
На "Шарманке" погутарить!
До утра сердца мужские
Чаще биться-то заставить!
5. 04. 2016г.
Свидетельство о публикации №116040510239