будут зерна и будет хлеб

Будут и зерна
 Будет и хлеб
 Кошка у миски
 С хвостом пушистым

 Останови я прошу свой бег
 Ветер порвавший корону в листья

 Останови я прошу свой шаг
 Кто ты? жизнь или смерть за порогом?
Останови и да будет так
 Будет все хорошо
 Понемногу

 Будут года твои шелестеть
 Будто страницы у книжки старой
 Будет сердце как прежде петь
 Нежным мотивом чужой отравы.


Рецензии