знаешь а дальше будет весна
липовым цветом вздохнет июнь
и в продолжении давнего сна
прыгнет под руку цветастый буй
знаешь а море меняет цвет
словно ребенок карандашом
синий зеленый а может и нет
розовый! и знаешь так хорошо
знаешь а больше не будет зим
колом под сердце вошедших вглубь
и обернется театром теней
грохот когда-то прошедших бурь.
Свидетельство о публикации №116040510221