без грез

                Мой постоянный наблюдатель,               
                Обладатель  многих грез,               
                Искусного пророка совладетель,               
                Вы владетель,  может слез.

                Вы интригуете   так скрытно,               
                Искусно получается  у вас,               
                Я,  удивляюсь,  почему то,               
                С таким встречался,  и не раз.

                Так,  слегка, легонько задевая,               
                Вы задаете  этим тон,               
                Понять  или  не понять  моменты,               
                Воодушевлен или принижен я, при том.

                Мной владеют  веские причины,               
                Я  даже  чувствую  подвох,               
                События  могут,   беспричинны,               
                Но я  уже  ко многому готов.


Рецензии