время топит свои следы
в закоулках червленых стен
время точит упрямством воды
ожидание перемен
город дышит как рыжий конь
что у ног твоих вдруг застыл
и летит в февраль под откос
все что ты еще не забыл
время топит тебя в огнях
как в бессоннице как в вине
и блондинка что у окна
улыбается
но не мне.
Свидетельство о публикации №116040510155