а дома жена и дети
В виселицу играют
Младший моет посуду
Потому как опять проиграет
Все по привычной схеме
Дом маята заботы
Все ли с утра поели?
Как ты там на работе?
Ужин уже безвкусный
Греть его? Нет? Да поздно.
Небо по трафарету
Гасит свои звёзды
Шага ни вправо ни влево
Так и скользил по краю...
"Знаешь Король твой умер.
И я его... Я прощаю..."
Свидетельство о публикации №116040510125