Маска для лица
Что бы вы моложе стали.
Без особой лишней краски
Ваши глазки засияли.
Нужно взять один лимон,
До чего же кислый он.
Порежем его на кружочки
Сложим в тарелку с цветочком.
Рюмочки на стол поставим,
С полки коньячок достали.
Скажем тост "За красоту",
С коньячком рюмашку ту
Смачно выпиваем,
Лимоном заедаем.
Коньячок нам душу греет
Лицо улыбается и молодеет!
Свидетельство о публикации №116040510062