Волосы любимой...

Волосы любимой, что на свете краше,
в них и песня луга, и просторы пашен,
растворюсь в блаженстве, окунусь в их негу,
в них и жар от солнца, и прохлада снега,
волосы любимой, что на свете ближе,
что родней для сердца, чем оттенок рыжий,
я рукой их глажу, пряди в пальцах прячу,
и смеюсь от счастья, и от счастья плачу.


Рецензии
Как будто продолжение предыдущего романса - чудо!

Валентина Назарова 3   05.04.2016 07:36     Заявить о нарушении