Пусть сердце чуточку грустит

Возьму гитару в руки я,
За годы пожелтевшую.
Коснусь струны,и чуть дыша,
Мелодию сыграю устаревшую.

Да так, чтоб вздрогнула душа,
Да пальцы огрубевшие.
Напомнилиб мне те года,
Где не был с головою  поседевшею.

Ту юность беззаботную мою,
Рассветы у костра с друзьями.
Как представляли жизнь свою,
Текущую под парусами.

Как жаль, что время так летит.
Да мы, увы не молодеем.
Пусть сердце чуточку грустит,
Душою всё же не стареем.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Душою не стареем, Саша, верно!..
И остальное - всё не так уж скверно!
С улыбкой,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   06.04.2016 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.