я говорю - дождь

Я говорю - дождь
 Ты говоришь - теплынь
 Ты говоришь - смотри
 Я тебе - не простынь.

Ты за порог в ночь
 Я сидеть у окна
 Будто у нас дочь.
Будто твоя жена

 Жду тебя.
Вот пирог.
Руки иди. Мой.
Глупый. Совсем промок.
Окна. Сходи. Закрой.


Рецензии