Звёздочка
Как , хотелось ,в небо, мне ,подняться.
Если бы ты знала,как ,к тебе ,стремилась...
Но пришлось остаться,на земле остаться...
Крылья обломились...
И душа болит..
А внутри остались
Осколки от обид...
А я их достану,
Спокойствия щипцами,
Я их удалю.,
И рану залечу.
Если бы ты знала,звёздочка ,в ночи,
Как к тебе хотелось...
Сердце не кричит...
О мечте и свете ,
Сердце говорит...
Звёздочка не прячься,
В тучи не входи!
Дай к тебе подняться-
Крылья облегчи!
Дай к тебе умчаться,
пусть на сладкий миг...
Там любовь и радость,
Нежности тайник...
Свидетельство о публикации №116040409948