Я закрываю сердце на замок...
Прислушиваюсь к вечеру и холоду.
И радуюсь нечаянному поводу:
Нос не казать за собственный порог.
Мой мир излечит пир чужой строки,-
Ни проку не ищи с того, ни выгоды.
Не обижаюсь. Правильные выводы,
Я молча мучу, маясь от тоски...
Свидетельство о публикации №116040409846