Песнь о любви

Полюбили друг друга так, как никогда,
Вместе поклялись они быть навсегда.
Он Ей всего себя целиком подарил
И очень доволен единением был....
Он стал для Неё светлой частью души,
Но дилемму одну Она не могла решить...
Её предавали все те, кто был сердцу близок-
Делали ей весьма плохие сюрпризы...
Безумству влюбленных мы песнь поём...
О Его снах о Ней, о Ее мыслях о Нем...
О ссорах, разлуках и горьких слезах,
О примирении, мире и прочих вещах...
Она вдруг решила, что и он из таких,
Не поверила в то, что он из своих...
И решила ему за гадов всех отомстить
И душу его в мученьях долго топить...
Она делала больно, ну а он все терпел,
Прощал ей всю боль, но постепенно мертвел
И однажды что сотворила познала она,
Но тогда уже мертвой душа парня
была...
Безумству влюбленных мы песнь поём...
О Его снах о Ней, о Ее мыслях о Нем...
О ссорах, разлуках и горьких слезах,
О примирении, мире и прочих вещах...
Так погибла любовь, так погибли сердца,
А той боли, что в песне все нету конца...
Безумству влюбленных мы песнь поём...
О двух мертвых душах - о Ней и о Нем.


Рецензии