Белая ворона

На днях избили,слышал,белую ворону
За то,что не хотела каркать так как все,
Что не умела льстить и класть поклоны-
Избили и из стаи выгнали совсем.

Уход вороны белой дружно освистали-
Все думали,что это добрый знак.
Да только лучше птицы жить не стали,
У них по жизни всё пошло не так:

То пищи не найдут по всей округе,
А то деревья с гнёздами сгорят в огне,
А то замёрзнет кто во время вьюги
Или покосит мор пернатых по весне.

Сложилась,кажется,история простая-
Все эти беды посещают их из года в год.
Чему не разучилась только эта стая,
Так это каркать дни и ночи напролёт.

И до сих пор по делу,чаще же без дела,
Кричат они с рассвета и до самого темна...
Вчера я заходил к вороне нашей белой-
Вокалу обучала чёрных воронят она.
2012


Рецензии
Хорошо, что хоть не злопамятной, белая ворона оказалась.
Спасибо за позитив.
С уважением.

Валентина Сывак   24.04.2016 17:23     Заявить о нарушении
Чтоб негатив искоренить на свете,
Мы позитивом на него ответим.)))Благодарю Вас,Валентина,за отзыв.Добро должно торжествовать всегда!С почтением,Михаил.

Михаил Капустин   24.04.2016 21:35   Заявить о нарушении