Дождь!.. Слышишь
Я хочу тебя скорей услышать
и погрузиться в бит,
лишь только твой.
Хочу я, вновь,
всю красоту твою увидеть
и ощутить особый, твой, покой.
Хочу тебя почувствовать
всем телом так,
что бы по коже дрожь.
Хочу с тобою быть единым,
неделимым целым
и с каждой каплей
забывать минуты снов.
Хочу промокнуть под тобою так,
как словно из ведра водою,
с макушки головы до пальцев ног
и сохранить твой запах
свежести, свободы,
и запах лёгкости ветров.
Хочу… Хочу увидеться с тобою,
Дождь!.. Слышишь!?..
Слышишь!?.. Дождь?!..
Я подожду...
Осталось ведь немного
Мы скоро встретимся с тобою, вновь...
17.03.15
Свидетельство о публикации №116040409591