Надежный тыл

Искрится лучик золотой,
На сердце льдину растопляя.
Я так люблю тебя родной,
Чувство свое лишь укрепляя.

Я очень рада ощущать ,
Твои объятья и надежность,
Не надо много обещать,
Не создавай пустую сложность.

Ведь по поступкам сужу я,
Слова порою мало значат,
Дай обниму крепче тебя,
Ах,как уютно вместе стало!


Рецензии