Знаю, не ангел, но..

Выкинул хлам, чемодан заменил,
Вымел чулан, где себя так хранил.

Лампочку вставил, сгоревшую - в мусор.
Взвесил, подумав, все минусы, плюсы.

Что же меня измотало так жизнью?!
Знаю, не ангел, но, с правильной мыслью.

С грустью глаза, но, улыбка скрывает.
Боли слеза, лишь меня не обманет.

Душу открыл для других отношений,
Там, где нет зависти, лжи и презрений.


Рецензии