Измена

В жизни многое непросто,
Часто третий меж двоих,
Как лишай и как короста,
Заражает всех троих.

Рушит все,что мило было,
Душу радовало что,
Все становится уныло,
Превращается в ничто.

Лишь обман один ликует,
Правит бал с размахом,
Счастье он у всех ворует
И пугает страхом.

Сколько слез,переживаний,
А подумать,стоит,
Изнывать от тех страданий,
Тебя и не расстроит.

Раз не нужна,не любима,
Не надо страшиться,
Моя жизнь неповторима,
Надо лишь смириться.

Выпрямив стройнее спину,
Носик кверху,выше,
В трудности,увы,не сгину,
Стану только краше.

Не прощу и не впущу,
Если впредь попросишь,
Даже ,если загрущу,
Коль измену носишь.


Рецензии