Я в возрасте уже
Ты мне сказала, скупо..
На что ответил я:
Как это же все глупо?!!
Тут дело не в годах
И, даже не в сединках.
Ведь мне лишь тридцать два
И тоже есть морщинки.
Души полет твоей,
Я ощущаю сильно
И все тянусь к тебе,
Поверь, что не насильно.
Ты - маятник в ночи
Моих часов сердитых...
И карты все мои
Тобой уже побиты!
А Джокер в рукаве,
Что спрятал я когда-то,
Потерян уж давно...
Да, мне его - Не надо!
Свидетельство о публикации №116040409084