***

Натужно воя,тяжело утянет ветер,
За горизонт алеющий закат...
И вот уже луна, всю степь осветит,
Посеребрит, всё что коснётся взгляд. . .

Хрустальным станет, призрачно-наивным,
Мой одинокий серый,старый дом...
И все дороги,тропы и тропинки,
Я буду узнавать с большим трудом.

В моё окно,луна прольёт мне реки,
Озёра света,море серебра...
Бокальчик бренди, и сомкнувши веки,
Дремаю у камина до утра...


Рецензии