Нет смысла верить
Как тяжело поверить
Словам, в которых правды
- нет и не было!
Красиво лицемерить
В глаза уже не надо
- сердце замерло!
Разыграно на скрипке
Фальшиво оправдание
- так упрощённо!
Ложь пряталась в улыбке,
Ложь пряталась в дыхании
- так изощрённо!
Припев
Смайл!
На холодном лице - э!
Нет смысла верить!
Когда "карты раскрыты"!
"Нет смысла верить!"
- прочитай на лице-э!
Нет смысла верить!
Когда двери закрыты!
2 куплет
Как тяжело не верить
Глазам, в которых правды
-нет и не было!
Красиво лицемерить
Научиться надо
- как и ты легко!
Припев
Смайл!
На холодном лице - э!
Нет смысла верить!
Когда "карты раскрыты"!
"Нет смысла верить!"
- прочитай на лице-э!
Нет смысла верить!
Когда двери закрыты!
Нет смысла!
Смысла верить! - 3 раза
Нет смысла верить ужееееее.....!!!
Проигрыш
.
.
.
Припев
Смайл!
На холодном лице - э!
Нет смысла верить!
Когда "карты раскрыты"!
"Нет смысла верить!"
- прочитай на лице-э!
Нет смысла верить!
Когда двери закрыты!
Нет смысла верить!
___________________
04.04.2016, 18:00
Свидетельство о публикации №116040408419