Хочу чтоб ты вернулась!

Ты убила меня, растоптала,
Я обиды к тебе не таю.
Может ты меня просто не знала,
Я любви отдал душу свою.
***
Я б хотел все же, ты чтоб вернулась,
Сохранила бы нашу семью.
И в глаза чтобы ты улыбнулась,
И сказала я просто шучу!!!


Рецензии