Правда...

Правда,
Всюду под запретом,
В непутёвых
- Государствах,
Не хотят,
Делиться светом,
Те, кто нагло,
Влез на царство.

Нужно быть,
Большим - талантом!
Чтобы низко,
Не упасть,
А дебилам,
Дилетантам,
Остаётся,
Только - красть.

Чтоб остаться
- Навсегда,
Будут лезть,
В любые войны,
Не признают
- Никогда,   
Что народа,
Не достойны.

Люди сетуют
- История не учит,
Так нельзя,
С народом обращаться...
Но к сожалению,
История наука,
И только умный,
Может в этом
- Разобраться...


Рецензии