И последнее...

И последние - будут первыми!
Вторыми, третьими, да четвертыми...
Научится бы управлять стервам - нервами,
Жаль, что лапы мохнатые - стёртые.

А последние - не торопятся!
По глазам их видно измученным...
Так бы обнял тебя - да не хочется,
Все сомненья твои мной изучены. 

И последнее - мною сказано!
Ты себя не запутай в исканиях...
Велосипед твой придуман - доказано,
Мироздание всем нам шлёт - испытание.


Рецензии
Если путь ВАШ тернист: рытвинами от дураков, -
Сверните обязательно на хорошую трассу к Вашему СЧАСТЬЮ!!!
Ибо потом будут только приходить лишь штрафы, в виде разочарования...

Виталий Веденеев   04.04.2016 17:29     Заявить о нарушении