Я вернусь

Опять бегу за поездом,хотя
мне не вскочить в его вагон последний.
И утекают годы, как вода,
сквозь пальцы болью поздних откровений .

Что толку в том, что съела соли пуд...
Сей горький опыт не согреет душу.
И жизнь моя - лишь несколько секунд
мелькнет строкой, что вырвется наружу.

И я шагну,не пряча глупых слез,
Пройду одна, как тень, неуловима.
И где-то там, под стук чужих колес,
Я вспомню поезд, пролетевший мимо.


Рецензии