Пожалуйста прошу...

Не трогайте вы то,
Что мне, принадлежит по праву.
Не досмотрел, вчерашнее кино,
Отдайте, мне мою оправу.

Отдайте, я хочу лететь,
Счастливым, просто быть хочу.
Не в силах , не своё в руках вертеть,
Вам эта сила, совсем не по плечу....


Рецензии