Мне не больно

Мне дулом к виску не больно,
Это твой отчаянный шаг.
Пусть из бумаги, зато двуствольный,
В порыве сомнётся рычаг.

Мне не больно от твоей безысходности,
Сам поступок - прошлое в пепел.
Столько лет не видела подлости...
Я обязана той, что ты встретил.

Мне не больно, спазмалетики помогли.
От осадка брезгливости не избавлюсь.
Вот, теперь научилась отрываться от земли!
Глупая была, каюсь.


Рецензии