Розовые тени
в сумраке вечернем
плавною рекою
льются от дверей.
Розовые тени
очень просят верить
старой-старой сказке
сонных фонарей.
Ты не сомневайся,
ты не беспокойся.
Скоро будет лучше,
проще и теплей.
Никого не слушай,
ничего не бойся.
Верь старинной сказке
сонных фонарей.
Свидетельство о публикации №116040407197
С уважением и наилучшими пожеланиями
Андрей Константиновский
Андрей Константиновский 14.12.2016 20:54 Заявить о нарушении