Синий, синий, вечер василёк

Синий, синий, вечер василёк
Мне нужно уехать от сюда,
Туман еще так далёк
Но в сердце застыла простуда.
Мне  надоело так быть
Не жить ,а просто существовать,
Улететь, или даже уплыть
Чтоб больше печали не знать.


Рецензии