Все к лучшему

Все к лучшему
И даже пережитое:
И боль, и горе, и любовь,
И пусть, что всё уже убито,
Но на ошибках мы пускаем кровь.
Учиться нужно на своём,
Но будь предельно аккуратен:
Не ошибись своим путем,
Ты должен жизни быть приятен.

2016


Рецензии