кормила птиц

Считая капельки у дня,
Лечу царапинки от ночи,
Они запомнили меня,
Так и остались кровоточить

Молчу царицей из цариц,
Мир задыхается от боли,
А кажется кормила птиц
И отпускала их на волю

Не верь доверчивым глазам,
Наученным прожить не чая,
И вновь гуляю по дворцам,
А жизни боль все изучаю

4.04.2016


Рецензии