Прости отец, что плачу по ночам
Слёзы сдержать уже не в силах,
Ты на небе,где - то в небесах
А я скучаю очень сильно.
Фотография одна со всех -
Тебя там только вижу,
Как жаль и очень больно
Что никогда я не услышу.
Прости отец,что плачу по ночам,
Ты ведь есть моя кровинка,
Дочь - похожа на тебя,
А ты ушел - забрали Небеса.
Во сне ты больше не приходишь
И в комнату мою ты не идёшь,
Не слышно голоса родного
И остался дом пустой.
Прости отец,что плачу по ночам,
Мне тоже знаешь,очень больно,
Смотреть на крест,а там и гроб,
Лежишь и ты
Прикиданой землёй.
Отец,прости -
Я пишу уже слезами,
10 месяцев вот пролетели,
А тебя всё нету с нами.
Прости отец,что плачу по ночам,
Слёзы сдержать уже не в силах,
Хочу увидеть сильно я тебя -
Верните тех,кого забрали небеса.
Свидетельство о публикации №116040406847