О чем предупреждали, свершилось!

  Песков предупреждал, что против Путина
  готовится информационная атака.


О чем предупреждали -
Свершилось, наконец!
Под Путина копали,
Копают и "пипец"
Всем тем, кто с ним когда-то
Дружил иль не дружил.
Все будут виноваты хоть в чем-то.
Запад "слил"
Друзей, кто на офшорах
Свой бизнес водрузил.
Кому от "инфы" горе?
Да никому! Простил
Народ всех президентов.
И, будущих простит.
Безгрешных не бывает.
Пусть Бог за всем следит.
    04.04.16г

Газета. ру  "Панамагейт" президентов"
(Иностранные журналисты выявили тех, кто
прячет деньги в офшорах)


Рецензии