***

Тепло твоей улыбки
Сливается с моей,
От сока пальцем липким
Я вытру лак с ногтей.

Тебе не нужен странный,
Искуственный, стеклянный
Заклеиватель раны,
Заклеиватель правды.

И я пришел - стиратель
С ногтей твоих, неловкий,
Но чистый, как спасатель
Поглажу по головке.

Под лаком видишь сущность:
Как слаб без ветра ноготь,
Без солнца, без объятий,
Как повлияла похоть...

Спасу (точка) Хочу!
Как доктор вылечу!
Ты только позови
И я уже лечу...

13 июля 2009 года


Рецензии