Ведьма
Искоса глянет -- ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то -- стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.Летящая во тьме, не ведавшая стыда,
Взмывает всей душою в высь.
И кудри рыжие подобранные наспех,
Скрывают наготу и будоражат мысль.
Она летит, оставив за собою
Печаль, сомнения, разбитые мечты.
И лишь её душа, израненная болью,
Вздыхает из застенок пустоты Ведьма по образу -- нежная, страстная,
Каждое слово -- горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба -- приговор Ведьма по случаю -- слабая, хрупкая,
Нервы сдают и сдают тормоза.
Криком пронзает реалии грубые
Меры не знает, не знает конца. Ведьма от боли -- колючая, резкая,
Все для других, ничего для себя.
В юности девушка -- легкая, дерзкая,
К зрелости -- ядом разит, как змея Ведьма из принципа -- борется, борется,
Совестью, жизнью, карьерой, людьми...
У образов в полнолуние молится,
Сердце и душу терзая плетьми.
Свидетельство о публикации №116040405931