Вы, родные мои

Вы
 ,родные мои,не печальтесь....
Осень жизни,порой ,хороша...
Вы детей,по уму,воспитали.
И спокойна ваша душа.
В жизни часто бывает и трудно...
Всё проходит -
Невзгоды и радость...
Благодарность годам -жизни опыт,
Как награда сердцу досталась.


Рецензии