тсс

Хочешь всё увидеть? Всё понять?
Замолчи.
Молчи.
Не говори ни слова.
Сколько нужно их, чтоб описать
Суть
хотя бы одного простого
Чувства?
Два? Одно? Три тома полных букв?
Ни одного.
Ни одного глухого звука,
Малозаметным шевелением губ
Произнесённого в присутствии друг друга.
Молчи.
Мне ВСЁ понятно в полной тишине.
Нас с ней насквозь пронизывает нить.
Мне всё понятно.
И для этого вполне
Излишне слушать
И никчёмней говорить.

26 марта 2016.
кк
Питер. На лавке у Казанского.


Рецензии