знаешь

знаешь что означает лететь
это когда с мыслью вместе
ты её под руку берешь
и рядом и вместе
а не  вдогонку и с плачами
когда она твоя подруга
советчица
подсказчица
брат сестра
мама папа
и так легко на душе
что рядом
ангелом кружит
крыльями машет
улыбается
любовь твоя
что в сердце ожила
живою капелькой
тепла


Рецензии