Неразделённая любовь
Накоплено богатство в ней
Ходил скупец в рваной одёжке
Так укусил за сердце змей
И ядом страсти опьянённый
На мошну душу променял
В кубышку безумно влюблённый
Он сребролюбием страдал
Она взаимностью не грела
Сыночек-мот ей был милей
Скупого плетью смерть огрела
Сыночек-мот всё поимел
И выбросил в урну кубышку
Как непотребную пустышку
Она злодею отомстила
Крючок в "загашник"положила
Спустил в рулетку он "добро"
Крючок повесил за ребро.
Прервался род их нечестивый
Как род иуды под осиной
"Смеяться,право,не грешно
Над тем,что кажется смешно?"
Но горько,больно и щемяще
Писать о жизни сей пропащей
Свидетельство о публикации №116040404739